jyzjeblue

肚皮很痒有什么方法可以不痒

怀孕32周,前几天肚皮很痒,有妊娠纹出现,有什么办法可以不痒?

sphia

用橄榄油或者茶花籽油不错.也可在干燥的皮肤上涂抹点炉甘石液能消除痒感。

有时候肝脏疾病也会引起痒感,因此如果皮肤特别痒或者是皮肤发黄则应该来医院做相关检查,排除患“妊娠期肝内胆汁郁积症”等疾病的可能。一般胆汁郁积引起的发痒始于手掌或足部,而非开始于腹部。

提问者对回答的评语:根据你的建议我去医院做了个测试,没要超标,谢谢

春天的小草

肚皮痒的时候,用手轻轻的揉一下吧,不要用力去抓,再不行,用一点润肤露吧,能起到缓解的作用!

宝贝MM

用橄榄油或宝宝润肤油。