wangruisi20100929

孕妇腿疼怎么办?

我现在怀孕6个月了,右腿走路就疼,不敢多走路,请问怎么办才好呢?

妞妞113

没关系的都是正常反应 你现在是两个人了身体各个方面都会发生变化的!

ningyu080714

很可能是增大的子宫压迫盆底神经所导致.取左侧卧位,多休息,一般药物治疗效果都不是很好.产后就自然痊愈

liu16020219

我那会儿也这样,压迫神经的原因,过段时间自已就好了。

怡然佳宝

这种情况可很可能是增大的子宫压迫盆底神经所导致,进而使得身体虚,缺钙造成的!建议您取左侧卧位,多休息,一般药物治疗效果都不是很好.产后就自然痊愈.同时请您饮食注重营养!