滴滴听

孕妇能吃雪糕么?

孕妇能吃雪糕么?看见隔壁家的小朋友吃,馋的不行,孕期少吃雪糕冷饮有问题吗?

乖乖豆豆妈

还是尽量少吃,特别是怀孕初期吃了太冷的东西会容易引起宫缩,严重的还会导致流产,少量的还是可以吃的,我怀孕的时候也吃过,但不多。祝你好孕

yueerwanwanpp

其实像饮料和冷饮之类最好忌口。。多喝茶吧。。。为了孩子。。忍一下又如何。。。

liu16020219

可以吃啊,我那时候胃酸就只能吃冰棍,一天吃十多根,也没见宝宝有什么不好,儿子好着呢。

钒仔妈咪

早期不能吃,怕引起宫缩 。

以后可以吃,但不能多吃.夏季孕妇应多喝水,多吃新鲜蔬菜和瓜果,多吃新鲜豆制品。不宜过多食冷饮,以免伤脾胃。牛奶、豆浆、自制蔬果汁、菊花茶、柠檬茶、豆花都是很不错的食品。

ikiki_995

尽量少吃吧,但我那时都是经常吃,基本每天都吃生冷的,宝宝出生也没什么,就是肠胃不是很好

福蛋

不吃最好
我怀孕时冬天每天都吃雪糕
等宝宝生下后肚子老不舒服
建议你少食冷的东西

怡然佳宝

孕妇能吃雪糕么?其实吃雪糕对孩子是没有直接影响的,有人说吃了冷的东西孩子出生会发抖是不科学的,但是多吃雪糕会影响肠胃的功能,影响吸收,而且里面的糖份比较多容易引起高血糖,这是要注意的。

怀孕期孕妇的饮食大家都非常关注,因为孕妇属于一种特许人群,前几天看到有人问孕妇能吃雪糕吗,其实这个问题不复杂,到底孕妇能吃雪糕吗,下面具体回答。

有人认为,吃生冷、寒冷的食物,如凉粉、西瓜、雪糕,会造成早产,甚至小产。其实这种说法是没有道理的。

吃雪糕并不会直接影响到肚子里的胎儿,其实吃雪糕对孩子是没有直接影响的,而且有人说吃了冷的东西孩子出生会发抖是不科学的,但是多吃雪糕会影响肠胃的功能,影响吸收,而且里面的糖份比较多容易引起高血糖,这是要注意的。

但孕妇吃后可能会不舒服,如出现拉肚子的症状,如果拉肚子症状严重的话倒可能影响到胎儿,这个时候最好暂停食用,不过,少量食用对胎儿是绝对无影响的。

所以还是应该少吃,实在想吃就解解嘴谗。