王玉然

预产期过了还没生怎么办?

朋友预产期已经过了快一周了,但宝宝还没有一点动静,她着急的不得了,请问这种情况该怎么处理呢?有必要剖吗?

美妮妈妈

不知道现在有没有入盆,而且B超显示胎儿、羊水、胎盘成熟度等状况怎么样,一般在预产期前后两星期分娩都是正常的,所以你不用担心,一个星期去医院产检一次就可以了,密切监视胎儿情况。

雨停了

只要胎心那些都好就没问题。我一朋友过了半个月才生的。

闫紫怡

只要检查宝宝没问题就没必要剖腹产,有的还延迟半个月~~

liu16020219

只要孕检没问题等着生也是可以的,有的宝宝就是这样,不着急出来的。

乖乖豆豆妈

心情放松,叫你朋友每天注意胎动,一旦发现胎动不正常就立马去医院哦

袁力宝

什么都没问题的话,只有等了,
我家宝都过了半个月才生的。

钒仔妈咪

提前推迟两周都属正常,因人而宜,我就是提前了一星期.36-42周都没有问题的.不要太劳累,适当散步,注意临产症状:胎膜破裂羊水渗出,阴道出血,宫缩肚疼.有其中任一情况出现就应及时去医院,监测胎心.请你朋友放松心情,愉悦的迎接小宝宝吧!

suyafei

做个检查,看一下孩子是否正常,如果一切正常就不要紧,如果有不正常的就剖腹吧。

福蛋

哈哈 初为人母都这样 想快见到宝宝 其实在预产期前后15天都属正常的 你去做个产检B超 看看宝宝是否羊水,胎动 胎心正常 如不正常医生会告诉你该否剖腹产