赵兴蕊

宝宝金水怎么用?

宝宝金水怎么用?可以直接抹在身上吗?如果滴在洗澡水里面感觉没有什么用。

睿泽宝贝

说是一般的花露水不能直接涂抹在宝宝的身上的,就可以放在水里面,一样有驱蚊防痱的作用哦,你可以选用其他的产品的,六神的也不错的,我家宝宝用的也很好的,就是驱蚊喷的那种~愿宝宝健康快乐 哦~

liu16020219

直接抹痱子上或者得放洗澡水里/

煜晗

宝宝金水可以直接涂抹到身上也可放在水中,如果你觉得没什么效果可以试下贝亲的婴儿草本清凉凝露,这个我自己用过效果很好!绝对不是做广告哦!

xiaoen54

你宝宝是长痱子吗?建议你去买些金银花来煮成水,每天让宝宝泡上几分钟,保证不出三天痱子准慢慢的消失,而且这样也可以起到一个预防的作用,煮出来的水也可以给宝宝当解暑水喝。

钒仔妈咪

6个月以下的宝宝最好不要直接涂抹到花露水,可以在洗澡时,在澡盆内滴数滴稀释即可,如遇蚊虫叮咬可涂抹少量的宝宝金水,花露水内含有酒精成分,最好不要直接给孩子涂抹,家长也可以先在自己的手上擦拭几下,再抹到孩子皮肤上,减少酒精的刺激程度.如果为了防止孩子出痱子,最好选用婴儿专用的热痱粉.平时房间里经常使用防蚊电热香片或蚊香液,注意空气流通,现在市场上有无气味的蚊香片和蚊香液,这样对孩子身体和大脑中枢的神经系统不会有刺激作用,但对蚊虫有抑制的作用.

SRNR

宝宝金水的味道确实对蚊子有一些效果,但是,它的味道好像太大了。

如果被蚊子咬到了,在咬过的地方抹宝宝金水,止痒效果倒是挺好的。

但是如果你家宝宝未满一岁,建议不要直接把宝宝金水抹到宝宝皮肤上。