zxclan

到底防副射服有没有用呀

我现在准备怀孕,但每天面对电脑工作,听说穿防副射服有用,到底有用吗????谢谢!

森林宝贝

为了防止或减少电脑辐射对孕妇的危害,处于孕早期的妇女最好离开电脑操作岗位,实在不行也必须穿防护服,同时要保持工作环境的空气流通,有条件的可安装空气负氧离子发生器,在工作时,最好每隔1小时休息15分钟。
有一点要注意的是孕妇千万别多喝茶,茶与咖啡一样属刺激性饮料。长期饮用容易造成铁和钙的流失。孕妇本来就容易有缺铁性贫血和缺钙现象,孕期多喝茶有害无益,可以适当补充维生素和钙,喝孕妇奶粉.
穿上肯定是管点儿用的.

宝贝明谦

能减少在电脑前得次数是最好得办法,如果实在不行只有穿防辐射服来减少伤害了.

ruigougou

怀孕后三个月最好别对着电脑,之后可以上网但是时间别太长就是了每天控制在2小时左右就可以我就这样宝宝很健康