小宝小妈

电脑工作

我的工作相当于一个文员,每天都是坐在电脑面前,整天和电脑,传真机之类的办公用品打交道,我也穿了防辐射服,但是心里总是很担心,现在宝宝快3个月了,我真的不放心,总想去医院再做B超看看,有没有快做妈妈和已经做了妈妈的和我有一样的经历和想法呢

annexiao

请不要担心,最主要是前四个月穿了防辐射衣服。其实主要是心理问题,我已经生了两个宝宝,工作一直是坐在电脑旁,附近也有打印机。怀第一个宝宝时没穿过防辐射衣服,宝宝也很健康。第二个宝宝从第五个月开始才穿,现在宝宝很健康聪明。
建议你一直穿防辐射衣服直到生产,另外一个小时左右要起身去别的地方走走,哪怕是去WC站站也好。一定要想着我的宝宝很健康聪明,这是最关健的。

提问者对回答的评语:我想也是心理原因,相信我的小宝会很健康聪明,谢谢

yueerwanwanpp

不用担心,防辐射的衣服都穿了,确实不放心的话我建议你买盆仙人球之类的防辐射的植物放在电脑旁边就可以了。。

xiaolilifang

你可以把手机放在放射服的里面,然后打电话,要是打不进去就说明这衣服管用,要是打进去了就说明这衣服不起作用。要经常站起身走走。看看远处,心理的压力不要太大,要轻松愉快。

lwbaby

没关系的,我怀孕时天天对着电脑,每天都十个小时以上,也没怎么穿防辐射的,我家宝宝可聪明了,关键是你营养药跟上去,胎教多一点,遗传也很重要,宝宝就会很聪明