aaiiii

很急,宝宝咳嗽流鼻涕

很急,宝宝咳嗽流鼻涕怎么办呀,昨天还好好的,今天早上起床就咳嗽了,鼻子里面也有鼻涕声,要不要去医院或吃点什么药啊?请知道的妈妈给予指点!!!

老嘎瘩

给他吃点普通的感冒药就可以了,不用选择那些贵的,要知道贵的不一定就是好的合适的。现在孩子还小吃些普通的药还是有抵抗力的,如果一下子就吃好药的话,那对孩子以后的抗药性会大大降低的。、
上呼吸道感染引起的。小孩感冒没有特效药!一些感冒类药品只是缓解症状,并不能治愈。每个小孩都会经历一些感冒,不要惊慌,护理好宝宝,给宝宝吃点新鲜稀粥,清淡的东西。经常给他柞新鲜橙汁喝缓解他喉咙不舒服,痰多粘稠的症状。不要轻易带宝宝到医院打针,医院有各种传染病源。医院一般是给宝宝开抗生素类针剂或药品,在某些方面也相当的没耐心和不负责任,而且途中折腾的宝宝很累等等。感冒都有个周期,一般在一周左右。如果发烧没有超过38‘5度可以在家中物理降温,多给宝宝喝水,新鲜果汁。房间里要保持好一定的温度和适度,加湿器里可以加点白醋,(有杀菌清洁空气的作用,)睡觉前给宝宝清理下鼻涕,枕头稍微垫高一点点,保持呼吸通畅。。。让宝宝多休息,给他营造温馨舒适的家庭和情感环境,让宝宝充分利用他的抵抗力,对他将来都有好处。
打一次抗生素宝宝会停止发育一段时间的哦~!所以家长朋友们一定要慎重!

南翔艺妈

小宝宝感冒你还是到医院去问问医生怎么说吧

小乖乖妈

吃点护彤,再用二片益气贴,给宝宝煮点葱水喝,一般几天就好了。

雯晞

是到医院去问问医生怎么说吧,健康要紧