小红叶

怀孕了打了一个星期消炎针,有影响吗

我20号来月经的,可是次月19号24号验没有验出怀孕,那时就在打针,可是打完之后次月1号验出说有了,那医生说对小孩可能会有影响,请问影响大吗
打针是治支原体的针,然后还吃了一盒说孕妇不能吃的药.期间是在20号开始打针吃药的.

chenljcool

去医院问问医生吧,不能大意

糖糖宝宝2009

如果是青霉素类的针,一般没有影响,如果不是,可能就有影响,最好到医院咨询遗传学专家。

美丽飘落

应该不要紧的,那时即使怀孕了,但是受精卵还没到达子宫,不会有影响的。