许皓轩

蒸鸡蛋有腥味宝宝不肯吃怎么办啊?

宝宝4个半月啦,最近给他添加辅食,在米粉里加入蒸鸡蛋,可能是蒸鸡蛋腥味太大,他不是很愿意吃,怎么样能使鸡蛋的腥味去掉呢?请各位有经验的妈妈帮帮忙,谢谢!

钒仔妈咪

煮蛋,鸡蛋煮熟后取出蛋黄碾碎,直接加米汤、温水或米粉喂食,挺香的,宝宝大多容易接受,你可以试试

虾干

去买宝宝吃的酱油加一点点就没有腥味了,我家宝宝超爱吃。不过4个半月的宝宝最好不要吃蛋白。

l陆陆

搅鸡蛋的时候加一点黄酒或烧酒就可以,一点点就行。