mkdio

剖腹产后多久可以出门?

想请问剖腹产后多久可以出门呢?是不是像顺产一样,满月就可以了呢?

l陆陆

出了月子在好天气出门没事的。
但是剖腹产恢复很慢,多休息是对的。别让自己走太多,脚真的会疼的。照顾孩子就很疲劳,可以在傍晚去散会儿步.

小小琦

可以啊,只是少吹风,少碰冷水。自己身体自己要爱护好。不用太担心。

黎宝妈

只要自身条件允许,可以早点活动,但是不要过激,这样也可以帮助身体恢复,

liu16020219

过了十二天小月子就可以了,我那时候就是过十二天出的门。

灏仔妈咪

出了月子在好天气出门没事的。
但是剖腹产恢复很慢,多休息是对的。别让自己走太多,脚真的会疼的。照顾孩子就很疲劳,可以在傍晚去散会儿步,千万别产后抑郁了呀。