bdjieow

剖腹产可以顺产吗?

剖腹产可以顺产吗?头一个孩子是剖的,第二个也必须要剖吗?可以做无痛无娩吗?

李子11

如果个人条件好的话是可以顺产的,但是一般情况下还是剖腹产的多.我认为第一胎是剖腹产第2次还要剖腹产,因为这样更加安全,因为剖腹产后子宫肌肉是受过损伤的,这样子宫较容易破裂.

liu16020219

这个要问医生了,反正一般情况下头胎是剖的第二胎也得剖。

huiqing77

无痛分娩我们国内比较少啊。。我也是剖的,打算生第二胎。。

旋旋妈咪

香港好象可以顺,国内的不行。

汐汐妈咪

也要剖,一胎是横的,二胎是竖的。

mimi0250112

这样很危险的,顺产时太用力,剖的子宫弄不好要破裂的,还是剖把比较好