apple963

不孕的烦恼

您好,我结婚三年多,婚前做过一次无痛人流,婚后一直避孕,但做过几次妇检,没问题,去年9月开始打算要小孩,没能顺利怀上,去医院检查出支原体阳性,B超为双侧卵巢囊性变,而且月经从去年12月份开始出现不正常,体现为经期每次提前10天,而且月经干净后第9-10天又会来一次,时间为三天,血不多.我现在在家里吃治支原体的药,医生说如果还不行,就要看卵巢是否排卵啦,我现在想要一个小孩,不知道要怎样才能顺利得生个健康宝宝,谢谢

kelengao

我想你目前还是要把现在的症状治好了之后,建议你还是要去医院看不孕症,即然想要生小孩子,面对问题,要勇敢的去解决,有问题要是没有处理好,心里着急想要小孩子是不可能的。心里因素也很关健,不要太着急了,放松心情,相信很快就会有消息的。

提问者对回答的评语:你说得很对,谢谢

宝贝MM

不要太担心了,好好治疗,建议中医调养。