奕然之家

孕妇吃什么对胎儿最好?

请问孕妇吃什么对胎儿最好呢?哪些竖果和水果对宝宝的发育好呢?

优优的娘亲

多吃鱼宝宝聪明孕妇还不会太胖
吃虾补钙 另外孕妇多晒太阳 有助于钙的吸收
花生(不易多吃 上火) 瓜子 开心果 核桃
黑芝麻对宝宝的头发好
多吃番茄 宝宝皮肤白

刁语萱

核桃,杏仁,栗子,都不错啊

l陆陆

核桃油 玉米 苹果 杏脯、干樱桃、酸角等干果 蛋黄、猪肝 鱼
妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。