woshaoren

孩子问题

这一段时间我儿子老是很烦躁,有一点不如意的地方就老是哭并一直重复他不如意的地方,我应该怎么办?

煜晗

你宝宝多大了?有时候可能是因为天气比较炎热导致的,大人有时候也会这样!好好开导宝宝,不要凶他!

钒仔妈咪

主要是太热了,钒仔这阵子也是爱倒腾,一不如意就大哭不止,直到顺心为止。哭完都是满头大汗的。我也是被整烦了,让他哭到爽,然后给他冲个澡,吃点水果之类的,就平静了。

这么热的天每天洗澡是免不了的,其他时间也给宝宝多洗脸,冲冲手臂、淋淋脚丫子,宝宝也会比较凉快些,烦躁也会随之走掉一点。这个季节照顾宝宝就是得多花几倍心思才能搞掂宝宝呀。所以记得每天多吃点、多喝点,要不是没力气去应付的

祝宝宝健康成长