蓝天白

夏天宝宝多久洗一次澡呢?

夏天到了,宝宝的汗真是超级多,请问多久洗一次澡合适呢?

lichenxuan

不知道你家宝贝多大了,

若小,看着宝宝身上粘就洗洗呗·

若大点了,会跑了,尽量多洗洗,

有时间多洗洗,宝宝也舒服、痛快。

l陆陆

夏天应该每天洗一次澡,洗两次也可以。有的家长一天给宝宝洗好几遍澡,我觉得这种做法是错误的。因为并不能完全靠洗澡来防止发生痱子,过多的洗澡反而会降低皮肤的免疫力,一是使皮肤变得干燥,另外由于皮肤泡得太多,表皮的细胞水肿,会降低皮肤正常的防御能力。我一般洗一次.

SRNR

夏天洗澡会根据情况来定,至少一次,但有时候出去玩了出汗太多,也会洗两次澡的。

じ☆ve桐Baby

洗一次是肯定的了。如果宝宝小的话,除了洗一次澡外,多擦几次身就OK。