AnitaLIuMeiZhu

关于宝宝

宝宝大便很难受大哭,很使劲,大汗淋漓的,满脸通红,拉的便便也不怎么硬,有时还拉稀(拉稀也是那样难受),不知道是哪里的问题??还有他老爱把手放嘴巴抠,有时想吐似地,还抓耳朵,都抓出很多伤痕了,麻烦有经验的妈妈们回答,我是第一次当妈妈,力不从心,心急如焚啊!

じ☆ve桐Baby

胃肠道不太好,是热气了。吃点下火东西,小儿七星茶也可以的。

lichenxuan

去医院检查检查吧!

爱把手放到嘴里这可不是一个好现象,要记着纠正宝宝,手是很不卫生的,一定要注意哟·

西湖美

宝宝肯定是胃肠道不太好,吃点益彤益生菌试试,改善宝宝胃肠道功能的,对宝宝便秘腹泻效果都很好。