显莉的妈妈

胎儿性别鉴定方法有哪些?

胎儿性别鉴定方法有哪些?做B超的医生不告诉我,请问还有哪些办法能知道是男是女?

珠珠LOVE兔宝宝

B超吧!一般医生是不会告诉你的,不过可以找熟的医生。或者可以去一些小的诊所,给点钱都是有可能的。

wxyz818

尿常规的酸碱值,呈碱性的是男宝,酸性的是女宝哦

tiger-zhou

最准确的是羊水穿刺,通过染色体查出宝宝性别

じ☆ve桐Baby

最保险的是做B超。。。准确率很高,对宝宝和妈妈都没有影响。。。。

甘定鑫

我知道的有B超,羊水,尿常规,中医把脉,我认为保险的还是B超好点

ziyin2009

健康就好,是男是女那么重要吗