记忆力

宝宝拒绝吃奶

我家宝宝三个月了,之前一直母乳喂养,可最近几天突然不吃母乳,请问有知道怎么回事的吗?

zatan2322

可能是宝宝体内有火所致,要定期吃点消食的小中药.多给宝宝喝水,蔬菜水和水果水能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲之选奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试.

jiaenmama

我家宝宝也有这样的时候,好像有一个月时间呢。

雯晞

厌奶期。过段时间就好啦。