卢家美妮

奶粉吃过少?

我家宝宝两个月啦,奶粉和母乳都吃,但是我想问一下,奶粉每次要多少水和奶粉啊?我一般都能120毫升水,3勺奶粉可以吗?

zatan2322

楼上说的很对,在调奶粉的时候,要严格按照产品说明书调配哦,宝妈妈千万不能随意多加水或奶粉。以免影响宝宝的消化系统。我给宝宝喝奶粉的时候,很注意这个的.我家宝宝喝的双亲之选奶粉,营养成分比乳母还全面,配方和口味与母乳很接近,我都是按照冲调说明书给宝宝冲的,宝宝不上火,吸收好,一直很健康.原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

日不落。

可以呀,正好的。如果不是大勺三勺正好120

优优的娘亲

奶粉罐外边有量啊
我家宝宝喝惠氏 120毫升水 放两汤匙奶粉
最好别随自己的意愿给宝宝弄
最好看他告诉你的水量和奶粉量
否则宝宝会出现便秘或宝宝吃不饱的可能

Cindy1984

我家是喝荷兰别人本土的牛栏奶粉的,是30Ml的水加一勺奶粉的。
所以每种奶粉的冲泡计量都是不同的哦,所以先要了解清楚。
因为我本人是在荷兰所以有需要荷兰本土奶粉的我可以帮忙代购。
QQ:12075680(奶粉)

小美亲亲

奶粉包装上会有详细说明的呀,仔细看下哦