myyiol

孕妇能穿坡跟鞋吗?

请问姐妹们,孕妇能穿坡跟鞋吗?穿平底鞋老是会觉得把握不好平衡,怎么办呢?

马琪珂

如果平底的实在是穿不习惯的话,就先锻炼穿稍微有点的,但是前提必须是稍微平点的坡底鞋,为了宝宝就勉强一下自己吧,我原来也是,穿惯了,有时穿拖鞋还感觉一闪一闪的,后来我婆婆说要穿舒服的平底鞋,刚开始不习惯,后来也穿得得劲了,因为肚子一天比一天大了,还是平底鞋最舒服!!!

suyafei

最好还是别穿了,为了宝宝。平底鞋还是比较安全的,穿几天就习惯了。

川南

看你穿多高的坡跟 我过来人的建议是偶尔穿一次还行 前提是在怀孕4 5 6个月左右

Jason_Helen

个人感觉坡跟的鞋跟比较笨,容易崴到,最好还是穿平底鞋

lwbaby

为了孩子和你的健康,建议你还是穿平底鞋吧,所有带跟的鞋都会给身体带来不适,长时间造成子宫前移,对以后生孩子不好

浚博

建议穿平地鞋

YF999

如果是很低的跟就没关系,太高了就对宝宝不好。

織女

為寶寶着想還是不穿的好,當然適當的穿也没什麼壞處,最好還是平跟比較適合

和风宝贝

为了自己和宝宝的安全,不穿为好。