什么名字呢?

我的宝宝是早产一个半月的双胞胎

现在4个半月怎么还用脚尖站 就是抱着她的时候他的脚尖着地 这是怎么回事 急得我啊 到底·有没有事啊 拜托大家给我个答案

linkairui

宝宝觉得好玩,或是习惯,要不就是外力原因,你抱他们的时候用手把整个脚掌压贴地面,慢慢让他们习惯,尽快改正,到一岁了还是这样子就应该去医院检查是不是神经发育有问题所致!现在先不用担心,宝宝还小,慢慢来,祝宝宝健康成长!

廖鸿

才四个月脚尖站很正常了,我儿子学会走路后还是掂起脚走的,再大点,自己就不用脚尖走了。

祥腾

不用担心这很正常呀我家宝宝块五个月了也是那样呀再大点就好了我们去过医院医生就是这么说的还有让补着点钙不用担心,愿你家宝宝健康成长

毛毛雨717

去神经科咨询一下吧,我家也是早产的小宝宝,这类担心会更多些。还是听医生的吧