涵涵honey

宝宝不爱喝奶粉了怎么办?

我家宝宝三个月,最近一段时间拉肚子,我用奶瓶给她吃了一段时间的药,现在宝宝突然就不爱喝奶粉了,怎么办啊?急急急!谢谢回复

怕怕

keneng 可能是不喜欢奶嘴了,我女儿一个半月的时候也不肯吃,后来买了仿真奶嘴 吃了一段时间也不肯吃了,因为我一直母乳喂养。奶嘴喝乳头是不一样的。所以如果妈妈确定宝宝是不吃奶嘴,那就像好到底是给宝宝吃奶粉还是母乳了。。。。

niuniu860223

她可能觉得你给她吃的还是药,就不肯吃。给他吃点别的试试

小小琦

你要坚持给她喂,但是她反抗就先停下,然后再继续,希望过些日子她就会和之前一样乖的,要有耐心。

l530126802

是不是到了厌奶期的时候了一般2到6个月宝宝有个厌奶期的阶段也就几天会这样但是你遇到这种情况也要坚持让宝宝少量多餐吃的少没关系次数要他多吃几次这样量就上去了

chenljcool

对奶瓶产生抵触心理了。你可能换饿奶瓶,或用别的喂奶

Cindy1984

可能是对奶瓶产生反感了吧