CHENJUAN6969

宝宝却钙的表现

哪位朋友能告诉我宝宝却钙的表现在哪些方面??

橙色夏天

表现缺钙有很多,如:夜惊(睡的蛮好的突然哭闹,不是因为饿了和要尿尿)、睡觉时手舞足蹈不安神、抖动(手脚、下巴)、头顶上的囟门(就是头顶上那块软软的)闭合的很慢、头顶的头发有一部分没有或很稀少(像带了个项圈一样)、枕秃(后脑勺头发稀少)等等。
婴幼儿出生后3个月都是要补钙的,而且都缺钙,要及时补钙。
你也可以在宝宝打预防针体检时问问医生你家宝是否缺钙的。
上面是大多小孩缺钙的表现,你可以留意一下。

chenljcool

枕秃,睡眠不好,出牙晚或出牙不齐。

floraquan

缺钙引起的小儿盗汗、多汗(喝奶、睡觉均汗多),枕秃、囟门闭合过迟,出牙晚、学步迟;我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果不错。