wudixu

产后三月 母乳突然不足

孩子百天了 可是母乳突然不足,回奶速度变慢,孩子饿得直哭,没有用奶瓶的习惯,没办法补充配方奶粉。问三个月了,下奶是否还有效,怎样迅速提高回奶速度

haihongyuan

我们家的情况也跟你差不多,喝了许多汤水也没有用,只好混合喂养了,现在宝宝四个多月了,奶水虽然不多但还是尽量给他多吃点,不够再用奶粉上,现在的奶粉配方也都接近母乳,没办法也只能慢慢适应吃奶粉了

chenyan4208

我的情况和你差不多,喝了好多汤水都没用,最后没办法就在宝宝含着奶头的时候用滴管滴点配方奶进去,反正多吃一点是一点.

haihongyuan

我们家的情况也跟你差不多,喝了许多汤水也没有用,只好混合喂养了,现在宝宝四个多月了,奶水虽然不多但还是尽量给他多吃点,不够再用奶粉上,现在的奶粉配方也都接近母乳,没办法也只能慢慢适应吃奶粉了

宝*宝

不是很懂,问题在母亲这,自己的情绪,饮食的多少,脂肪蛋白的摄入量,以及自身的恢复,是否已经开始有的月经都有关系,还是要注意调试一下吧。