djmwx

儿子不长个,该扎办?急

儿子快10个月了,就是不见长个子。8个月做儿宝时只有66公分,医生就说是偏矮了,可现在我们给量了下还是66公分。好急啊,都过了两个月了一点也没有长高。上次医生给开了奥诺的钙锌口服液,说喝了就会长高的。结果还是没有。鱼肝油也在吃。他背上好像有个小包包,我在想该不会是佝偻之类的吧?吃饭还可以,就是有时间要吐。
请各位帮帮忙看看。

cxdxll

10个月66CM还算正常吧,你有在补钙跟鱼肝油就OK了,佝偻是因为缺服维生素D,鱼肝油是维生素AD了。

虾干

还是去医院看一下吧,10个月才66是长的不够。