JUICY77

这个宝宝能留不?

我是在一月10号左右吃了一粒紧急避孕药,最后一次月经是1月25日,今天已经是三月二号,还没有来月经,如果是怀孕,这个宝宝能留下不?

阳阳

毓婷公司的网站上好像是说是不会有影响的,至于其他公司,没作相关说明。目前为止,医疗界未收到有明确的案例说此类问题的严重性,但也没有明确证明它的安全性由多高。

毓婷主要成分是激素,从这点来说,应该是安全的,但毕竟不是绝对的,所以,最终要由你个人决定是否要。

liu780510

我有个朋友也和你一样情况,她现在怀孕六个月了,最好去医院咨询医生。

宝*宝

不懂,询问医生吧!

fhlanay

我也和你情况差不多,我是05年6月25日吃的避孕药,6月28来的月经,后面确定怀孕了,现在我宝宝已经11个月了,身体各方面并不比同龄人差。所以我想应该不会有什么问题吧