准妈妈佳佳

剖腹产不好吗

我现在33周了 没想好怎么生呢 有人建议剖腹产 有人说自己生好 到底怎么办啊 真苦恼

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

谈不上好不好~本人认为能顺产就顺,顺不了就剖.如果你非的顺可是身体自身不容许也只有剖了.
不过剖对孩子少走一条道,并且肚子上一个大疤恢复也慢~

哎呀丫

各有个的好处呗。能自己生还是不刨的好,想想就吓人,在肚子上开个大口子多吓人啊!

妈咪+宝贝

其实自己为好一点,自己生恢复的快一点,可以早一点下床走路,不过我也是剖腹产的

大童

胎位正常的话我建议你还是自然分娩,这样对宝宝最好。我当时就是剖腹产,可没别人说的那么轻松,而且疤痕恢复的也不是很好,还是自己生吧会很有成就感的!祝宝宝健康~

Jason_Helen

能顺就顺吧 ,对产妇身体都好很多,恢复的快,生完第二天就可以下床走动了,但是剖腹的话估计起码要三四天才可以勉强起床

ch_a1

能顺就顺吧 ,对宝宝好,产妇也恢复的快,多运动生的时候好有力气。除非宝宝的头太大,只好剖腹产。

期待美好的到来!

我也在考虑这个问题 大多数姐妹还是说尽量能顺就顺的,毕竟人类到现在顺产是一个正规的路,前几天看了一下妇科讲座,也是说顺产保护了宫中穴,对女人没影响,剖的话大伤元气,实在有别的原因,也不能勉强,最终是妈妈和宝宝都平安,祝福大家!