ncskkjk

花露水对孕妇有影响吗?

花露水对孕妇有影响吗?发现怀孕的朋友经常会用,但我好像在哪看到说不能用的,所以问问大家哈。

汐汐妈咪

经常会遇到一些孕妈妈问这样的问题:孕妇能不能使用花露水?对于这个问题不能绝对的说,要根据你使用什么样的花露水,什么阶段使用花露水?一般来说花露水是含有麝香的,这可能引起胎动,引发流产的可能性,所以一般花露水产品在使用说明上,都提示:孕妇慎用。当然如果花露水不含有麝香类或其他对胎儿不利的成份,还是可以使用的,这要看使用说明书了。另外,在怀孕的早期阶段,使用任何刺激性的护肤产品都是要慎重的,包括花露水之类的产品。但在怀孕后期,对胎儿的影响就小了。不过,仍然注意产品使用说明书。所以孕妇能不能使用花露水之类的产品,建议为慎重起见,最好还是不用的好。

美丽飘落

我在宝宝店买的上面也写了孕妇禁用,还是不要用好。