heyuanyang0917

再问关于装修的问题!!!

我家3月10号,将装修好,因为没有地方住了,四月份底将不得不住进去,我现在怀孕有3个月多点,请问大家,是否有影响?我的房间什么也没有装修,没有刷墙漆和做木工,就是床是新买的.厅和另外一间房间装修了.请问用醋可以去掉有害物质吗?

sphia

这很难说的,那要看你们买的家俱是否具有刺激的物质,如果那样肯定对胎儿发育有影响的,抓紧通风吧,如果用得高质的装修的,应该是没有问题,就是那种装完就可以住的那种,就看你们装修的时候所用的材质了.光用醋肯定是不能解决问题的,有些化学的物质是很难除去的.

yh780223

可以在房间里种间虎尾兰等,

liu780510

我建议你不要住,因为装修的问题很难说清楚,即使你的屋子没装修,可是新买的家具中也有有害有毒物质比如苯和甲醛,其它屋子的有害气体也是会散发的。为了宝宝的健康着想吧。