林牛牛

消化不好怎么办?

我家宝贝7个月咯,消化一直都不好,便便里老是 有颗粒的东西,而且医生说他的吸收不好,怎么样可以改善一下?谢谢

yuernv0201

要定期吃点消食的小中药.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲之选奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试

liu16020219

给宝宝吃点乳酶生,吃了就好。

糖糖宝宝2009

吃妈咪爱或金双歧(可以兑在奶里吃)试一试哈。

宝儿育

可以给宝宝吃点益彤益生菌,能改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,宝宝肠道健康消化吸收就会好了。