jiling313

卧室电脑对宝宝有多大影响?

电脑放在卧室,对宝宝有多大影响?

宝贝MM

最好宝宝的卧室里不要放电脑,任何对宝宝有伤害的事情我想妈妈都尽力不要做最好。

提问者对回答的评语:以宝宝利益为第一的妈妈,我是很喜欢的.

jiayebao

只要不正对显示器,问题不大的。那辐射不足以造成什么危害。
但如果电脑主机噪音大,就影响宝宝休息了。

jiayebao

只要不开机就没有影响,只要你开机一定有影响(辐射),劝你:让电脑、电视、手机远离婴儿。

zimuguaiguai

我是听说主机背面辐射大,正面不怎么大。不管怎样,卧室最好别放电脑。

findyanzi

笔记本电脑呢?可以吗?

我爱棉花糖

我也想问这个问题,有没有相关这方面专业点的答案?