kdhhkglk

宝宝个子不高怎么办?

宝宝个子不高怎么办?也不瘦,但就是看上去比同龄的宝宝矮一点,请问我该怎么做才能让他长的更高一点呢?

宝儿育

宝宝不长个如果不是遗传因素的话就是宝宝营养吸收不好的原因,宝宝吃的营养没有吸收当然不会长高了,可以给宝宝吃点益彤益生菌试试,调理肠道功能促进营养吸收的,吸收好就会长个子了。

liu16020219

这个不必过于担心,有的孩子晚长,有的孩子早长,所以顺其自然就好。

chulianying

没事,宝宝实在打基础呢,打好了基础才能长高,我家宝宝也那样,看着比同龄的宝宝矮点,也有可能是咱们心理作用吧,希望宝宝健康快乐的成长

丫丫爱衣衣

我认为长的慢的孩子以后会长高的,我身边都是这样的。只是我的观点,当然还与遗传有关系