新新然然

宝宝头发长的不均匀

我家宝宝头发长的很不均匀,有的地方有,有的地方没有,是缺什么吗?

爱手工的铭妈

大部分宝宝小时候的头发都不匀称的,如果是后脑勺那一圈没有头发的话就是枕秃,缺钙的表现。如果是有的地方密有的地方稀也算正常的,头发长长了就感觉好看了。如果头发很稀拉的话就多剃几次光头,长大就好了的。

晨乐妈妈

很多宝宝都是这样的,宝宝长得快,可能有点缺钙或者锌之类的,不要太担心,给宝宝补补吧,还有多剃几次头发,宝宝大一些,就会长好的。