刘向昱彤

1岁宝宝游泳

宝宝出生的时候就准备给她买游泳池,没买,现在1岁四个月了,不知道在买游泳池能不能加强宝宝的身体锻炼,骨骼发育。很是疑惑,炎热的夏天也到来了,所以很想给宝宝购置一个游泳池,也不知道哪个牌子的冲气游泳池好。大家有好的建议吗?

l530126802

买游泳池说实话太累了又费水烧还要烧半天,还不如抱到宝宝游泳管去游有专业人在那里帮宝宝游我女儿现在2个月都在游,在宝宝游泳馆里又有人帮宝宝按摩,如果你想买游泳池马博士是最好的了,比普通游泳池贵好多

提问者对回答的评语:谢谢

kisslysh

我问了一下育儿顾问,她建议我们到宾馆饭店的泳池去游,说那里游的人少,水质有保证。要是去公共泳池就尽量在人少的时候去,选择有流动水的泳池最好,还有就是注意不要让孩子呛到水就行了。我周围有个宝宝也是十一个多月时去的,他外婆说,家长在旁边看着,孩子玩的可开心了,所以,只要水质好,我们照顾的好,有什么不可以的呢。

mimi0250112

我家宝宝一出生就到妇幼保健所去游泳,有了2个月。现在天热了,我就在淘宝买了个,很大的,很费水

虾干

没用过,不清楚

丫丫爱衣衣

0---6岁时宝宝开发智力的好阶段,现在游也不晚,游泳不仅能强筋壮骨,还能激发大脑,促进智力。我也是看了淘宝上好多人的推荐说曼波鱼的不错,就买了一个,质量还行,就是买回来产品问题,破了一个小洞,而且塑料味挺浓,放了一天就好了。我买的太大了,太废水了。建议你买个圆形小点的