叶兆琳

母乳之路

医生你好!听很多同事说,哺乳期的女性如果月经来了奶就不好了,她们建议我不要光给宝宝吃奶,叫我加奶粉一起喂。请问是不是真的?是不是真的要添加奶粉和其他辅食。谢谢!

BEBYGIRL

母乳固然是不可替换的,但是单单母乳只够18个月以前的孩子的营养,所以添加辅食是必须的,你不愿意给他吃奶粉你可以换些流食也行,比如小米等 但必须要熬成稀烂

琪蘩

没这说法的吧,母乳再怎么样都比奶粉好,好歹全天然,妈妈精心为宝宝配置的,奶粉里添加剂谁知道是什么呢

赛甜心

你只要吃好了奶就肯定好 别想那么多 我要有肯定不会给宝吃奶粉 现在老上火 急人呀

妞妞113

有母乳就要给宝宝吃 还是母乳好!根本就没那么一说