芷水

请宝宝妈妈们给验证一下是不是准确

听老人说有一种生男生女的算法十个有九个是准确的,就是怀孕时母亲的虚岁和末次月经时的阴历月份,如果两个都是单或者都是双,就是生男宝,两个一单一双是生女宝,但是如果是闰月的话闰月和闰月前后两个月会不准。我算了几个同学的都挺准,现在想请宝宝妈妈们给验证一下准不准

赛甜心

还是看你的肚子吧 如果往前长就是男宝了 不过你的问题放在我身上 还是挺准的

真心爱你宝宝

现在都什么世纪啦,生男生女都一样,男女平等,只要宝宝健康男女都一样

wuheyang

我怀孕的时候别人看我的肚子都说男孩,可是却是女孩。男孩女孩都一样。

傻猪囡囡

这个好难说,有的说准,有的说不准...最好照一下B超比较准备一点啊...