timelikesong

大便绿色

四个月女婴,完全吃奶粉,大便也算稀糊,但是有时是绿色的,请问是怎么回事?

妞妞113

拉绿色粑粑有两个原因一个是饥饿感一个是吓到了!

提问者对回答的评语:经验:—)

虾干

要看你那奶粉是什么奶粉

赛甜心

别担心 我宝宝只有吃多美滋才拉过黄色得便便 现在吃金领冠就成绿的了 是奶粉的原因 我宝宝很健康 比他月龄大的孩子个头都大 八个月的宝宝还以为是快一岁的呢 宝宝精神好就行 不用担心

BEBYGIRL

不用担心,很正常,这个段的孩子都这样,我家两个跟你一个情况