zhouxiuli

急急急!5个多月的宝宝,腹泻两天!

5个多月的宝宝,腹泻两天!屁股痛的老是哭!想吃点妈咪爱,一次应吃多少剂量,一天几次!请有经验的妈妈们给个答复!

我爱蛋蛋

妈咪爱一次吃1/4,一天两次。不过我见意给宝宝吃思密达,一般宝宝腹泻时都伴有消化不良,思密达不但可以止泻也有助消化的功效,并且没有什么副作用,可以放心的给宝宝吃,可以在给宝宝喂水时放在水里,这个药微甜不苦,一包可以分4次吃,一天3次。记得每天多给宝宝喝水,别让宝宝脱水,腹泻很快就会好的。上述仅供参考,谢谢!

zhzhma

最好去医院看一下,看看大夫开的药,另外就是要多给他水喝,任何形式的水,果汁、母乳等等。

zxz20051103

我家宝宝拉肚时吃过思密达,另外鸡蛋黄煮老点也有把干的作用。