rita6609

請有經驗的媽媽幫忙一下

寶寶的來臨真的讓我很開心也很意外,雖然我已經25歲,但我們都沒有準備好,以后我們怎樣給他好的成長環境。現在每天我的心情都不是很好又要對電腦對上八個多小時,很怕對寶寶有影響,同時去檢查B超的時候,45天還沒有見胎芽和胎心正常嗎?

︶ㄑ︶吴童舒

正常的,45天属于早早孕,检查不出你所说的是正常的,不用担心,既然怀孕了就尽量让自己的心情保持开朗!!
当然你每天面对电脑8小时,这也不是问题,要知道现在孕妇顶个大肚子每天对着电脑工作8小时的可不止你一个,防辐射服不用买,如果你关心过这方面的问题,就一定看过新闻,记者买了最好的防辐射服装用先进的仪器实验了一下,根本毫无用处,只不过骗钱而已,一套从几百-几千,那都是哄人的玩意,说到辐射,电脑的辐射大可不必怕,它对人体根本造成不了什么伤害,如果害怕辐射最好的办法就是,家里断电,因为只要是通电就会有辐射,小到电路板、电吹风,大到冰箱、电视机、微波炉……这些辐射可不比电脑小!但是一般人体足以防御。不用担心。祝你和宝宝健康!!!!!

lwbaby

没事的,我当时也是45天检查没有胎心,不要紧的,一个月以后就有了,对着电脑可以穿防辐射的衣服

妞妞113

没有关系的 我和你的情况一样 现在宝宝都8个月了很健康哦

jack2010

在这问不如去医院问

xiangyuxin

没事的,我当时也是45天检查没有胎心,不要紧的