苹果丁丁

求助左侧卵巢囊肿、左侧输卵管积水怎么办?

亲爱的姐妹们,我现在心情很痛苦,很无奈,很无助,我很爱老公,老公很喜欢孩子,但是我们结婚一年了一直没有要上。我很担心老公因为这个原因选择和我分开,他真的很喜欢孩子。
我的情况是这样的,我现在26岁 ,之前做过一次人流,有7、8年的时间了,中间一直没有怀孕过,我现在2010年6月做了B超,左侧囊肿大概4.5-4.8,左侧积水大概3.5-3.0的样子,子宫和右侧附件未见异常。我给医生说了我想要孩子,她问我结婚多久了,我说1年,她然后就说你这个情况不用等自然怀孕了,肯定怀不上,下个月月经完了过来准备做腹腔镜吧。 我想问问姐妹们:
我现在应该听医生的下个月就去做手术吗?
医生说做腹腔镜把囊肿做了,顺便看看输卵管的情况,我是听一生的还是自己去做造影看看呢?
你们当中有这样的情况的吗,是怎么治疗的,后来由宝宝了吗?
求求姐妹们了,现在连死的心都有了。

优宝宝

卵巢囊肿有生理性的 不用做手术的 我姐姐前不久体检就检查出来一个比鸡蛋还要大很多的囊肿! 她当时就很郁闷 心情很久都好不起来 因为实在是太大了 老是消极的觉得要做手术了 很害怕 我们一直都安慰她 当时是在月经期 她内分泌失调 月经都是季经年经的 后来过了月经期好几天 去西京医院又复查了 小了很多很多 只有一点点了 基本无碍了

优宝宝

我也得过卵巢囊肿的 也是生理性 吃了中药 就好了 十几年了都没事了 说了这么多 我还是建议亲慎重手术 做手术真的对人身体很不好 能不做别做 最好再多去几家资质高的医院找专家好好看看 要乐观 不要捕风捉影 迷信某个专家的说法 要综合大家的意见 客观的去判断 祝你早日恢复健康 早日好孕!