rhhf_2010

上海哪里有防辐射孕妇装买?

就住在闸北区,不知道附近有没有孕妇装小店,需要买一件防辐射孕妇装,价格便宜点的就可以了!

等你的末班车

去这个地方看看,闸北区恒丰路31号金锋大厦306室,离地铁口好近的,我的防辐射服就是在那里买的,好便宜的,留个电话,你去咨询一下,零二一,六三八一零八二九

提问者对回答的评语:谢谢!

ch_a1

当当网,很方便的。

宝冰

不知你那里到五角场方便吗?如果方便的话,你可以到五角场黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D.瑞涵服饰的防辐射衣服都很便宜的。留下电话;021-55068347.你可以电话咨询一下。