小俊宝

宝宝饮食问题

小孩已经一岁多了,最近差不多十天不怎么吃东西了,还易烦躁,爱耍小脾气。前两个月在湘雅二化验缺锌,低钙,低铁,铅偏高。已经服用了排铅,补钙锌铁的,还服用了清热化痰,安神消积的珠珀猴枣散,去长沙又不方便,真不知道该怎么办?帮帮吧!!

快乐双鱼

应该去大医院看看,再对症下药,我们孩子小时候也查铅超标,我没管,现在也挺好的,孩子不吃饭,可能跟天气有关,要是总不吃,应看医生再说。祝宝宝健康。

jack2010

去医院吧,还在这问啥呢,这都是民间的野路子,去正规医院吧,别把孩子耽误了

畅谈

这么严重,还是去医院听医生的,不要在这里问了,解决不了问题