张放心

孕妇贫血对胎儿有影响吗?

孕妇贫血对胎儿有影响吗?血色素只在99g,有人说将来宝宝出生后也会贫血,是这样的吗?怎么办啊?除了吃药,还要注意些什么啊?

︶ㄑ︶吴童舒

有影响,孕妇贫血和高血糖都会对宝宝有影响,孕妇贫血在孕检的时候医生会告诉你要吃学什么?一些补血的不一定能吃,但是有一样是孕妇补血最好的,不知道你是否喜欢吃,就是(猪肝)。

我当时怀孕的时候也是贫血,所以每天吃猪肝,还好我喜欢吃,就算不喜欢吃为了宝宝也要吃一些,一天吃一顿,最好晚餐吃,不喜欢吃的话就用多种口味吃吧!可以做汤、清炒等等!这个对孕妇补血最有效果,而且对宝宝也好。多吃些内脏和水果!

祝你和宝宝健康!

zhenglijie

会的。要多吃红枣还有阿胶

雪儿的宝宝

没有关系你可以吃一些补铁的食物
例如花生,猪肝,红糖,红豆,紫色的蔬菜等
但是宝宝出生以后就要注意了
因为宝宝体内的铁主要是靠孕期自身储存的
一般过了四个月左右就会不足
四个月加辅食一定要加鸡蛋黄
从四分之一开始加,
保证一天一个,
一定要多吃一些含铁量多的食品
要不宝宝长的比较快
很容易造成缺铁性贫血。
不要太过担心,现在看一点都不会影响宝宝
祝你和宝宝都健康