mohuanjijie

我是一位准妈妈

我是一位准妈妈,我的抵抗力比较差,想问问大家是喝孕妇奶粉好,还是喝安利的蛋白质粉好?

乐le一

还是喝点孕妇奶粉吧,营养全面好消化吸收,觉得安利的蛋白质粉营养没有那么全面!我当初就是每天喝一杯雅培孕妇奶粉,还蛮好的,不火上火也不便秘,我皮肤还好了很多,后来宝宝出生了,也是适当喝点雅培智护奶粉,也蛮不错!亲你试试看勒!

提问者对回答的评语:谢谢

畅谈

皮肤好不是喝奶粉喝的,是怀宝宝的缘故.建议少喝孕妇奶粉,因为太催孩子.多吃西红柿和猕猴桃,含维生素C增强抵抗力,喝点蜂蜜.

annexiao

还是喝孕妇奶粉吧,营养相对全面些。

雯雯123

喝孕妇奶粉吧,里面的营养成分很好的

欣妈咪

喝孕妇奶粉好!我怀孕的时候同事也建议我喝蛋白质粉,但是我感觉没必要!每天一杯奶粉,然后适当吃点水果,好好吃饭就可以了!