mjdjute

妈妈感冒了宝宝怎么办?

妈妈感冒了宝宝怎么办?刚挂过水,不知道要等多长时间才可以给宝宝喂奶?

屁屁果

妈妈多喝水,把药尽快从尿液中排出来,1、2天就能喂奶了。我感冒时都是吃着药还喂着奶,那时,宝宝因为我吃的药都造成她腹泻了。但医生说,大人多喝水,宝宝再多喝水,就能让药快点代谢出去,所以从侧面来说,那时宝宝腹泻也是好事,说明她把药物都代谢出去了。

畅谈

三到五天之后才能喂奶,而且和宝宝尽量少相处,不要传染宝宝,尤其是快好的时候.其实吃药就好,吃点中药,还可以喂奶的.

欣妈咪

我那时也是严重感冒,带好口罩,尽量少和宝宝接触!让家里人煮点生姜红糖水,趁热喝,喝几天就好啦!我感冒了好几次都是喝这个好的,什么药也没吃!