bdjieow

十个月宝宝肋外翻?

十个月的宝宝去医院检查,医生说是有肋外翻,请问该怎么办呀?是不是要补钙呢?

shansang

您好!宝宝的肋骨外翻是有缺钙的表现,平时给宝宝多吃一些含有钙量丰富的食物,豆制品,奶制品,虾皮或是骨头汤等,都是钙的很好的来源,也可以给宝宝服用点补钙的产品,如纽利兹牛乳钙,恒寿堂,乳加力等,都是不错的。

畅谈

一般来说是缺钙,问问医生该怎么办.不要给孩子耽误了

雪儿的宝宝

您好!
您宝宝这种情况首先要判断引起的原因,如果是肋骨畸形引起的一般是比较难恢复的,而缺钙引起的佝偻病肋骨外翻,只要注意及时进行补钙和鱼肝油等治疗,是可以逐步改善的。您宝宝这种情况首先要给宝宝按时参加复诊,观察宝宝的恢复情况,其次要注意及时给宝宝添加全面各种辅食,补充给宝宝足够的营养,改善缺钙缺铁的情况。多给宝宝出去活动晒太阳,多给宝宝做扩胸动作,具体操作建议您咨询当地的医生。

屁屁果

肋外翻通常与缺钙有关的,适当的补补钙,注意锻炼就可以了,轻度的不需要特殊处理。

floraquan

缺钙了,我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍