王小依依

关于宝宝开空调的问题

想请问几个关于宝宝开空调的问题,一般每天开多长时间合适呢?温度打到多少度呢?一天开窗至少几次呢?谢谢回答!

可馨baby

温度开在24-27度之间,通常开在25度比较舒服。给宝宝穿件单衣就行了,重要的是用个薄毛巾把肚脐盖好,这样不容易着凉。还有就是在室内放碗水防止空气干燥。空调不要对着孩子吹,并且注意不要把他抱来抱去在有空调和没空调的环境里出入。
夏天这么热,整天都要开窗的哦。

畅谈

和外界温差不到5度,开两三个小时就要通一次风,不能一直开.空调不要直接对着宝宝吹

雪儿的宝宝

其实只要用得合理再小的宝宝都可以开空调,但是要保证空调房内空气流通,把窗户打开一些,温度不能调得太低,最好是27度的静风.进空调房时要在门口站一会儿,等宝宝适应了低温后才进入,出来也是.晚上睡觉时要帮宝宝穿长衣裤.最好不要用竹席,因为竹席一开空调就会很凉.太凉了贴著宝宝的身子不好.我女儿从小就开著空调睡觉,否则太热了晚上一出汗就哭闹,大人小人没一个安稳觉,只有在温度适宜的时候才会睡得安稳.