塘底水

有谁宝宝喝过圣元优聪

我想给我家宝宝换圣元优聪第二阶段的奶粉,不知道这系牌子好不好,我现在是喝惠氏。这两个牌子那个好呢?有经验的妈妈给些意见。

老嘎瘩

其实奶粉都差不多,就看孩子对哪种奶粉吸收的好,有的还是托人买进口奶粉呢,但孩子不吸收也是白搭,你给孩子用时,可以多观察孩子成长情况。

chulianying

没喝过,不过给宝宝喝过圣元优博,只是有点火大,不知道优聪的怎么样

龙之剑

听说圣元优博不错的。