nyjtj

12周的孕妇,心跳过快怎么办?

老婆怀孕12周又4天了,今天检查说她心跳有点快,又去做了个心电图,结果也说是心跳过速。由于去的是社区医院,所以建议去大医院检查,有那么严重吗?请教一下!!

aassjjk

由于新陈代谢和循环血量的增加以及为了适应胎盘循环的需要,母体心脏负担加重。每分钟心搏出量自妊娠第10周开始增加,至妊娠28周左右达最高峰,较正常增加30~50%。心率逐渐增加,最高较未孕时约增加10次/分。
这是正常的生理现象,不需要担心,多注意休息就好了.

chulianying

没事,只要不是总那么快就行了

xiangyuxin

好好休息不要想不开心的事

子涵妹妹

我怀孕的时候也是的
我是窦性心跳过速
没什么事
平时多注意休息
一般我觉得心跳过速时会对着大拇指吹气
就感觉好很多了

廖鸿

多注意休息,保持好心情。

康乐宝

没事,我怀孕时也是那样,做好几次心电图都是心律不齐。到快生时就都正常了,没有心胀病就不用担心,休息好,不好紧张,放松心情